Так у меня

Я буду навсегда
Приезжать и пить чай
Курить у окна
Я твоя тень
И каждое утро
Встречай мои поезда
Свою беглую кошку стран
Пульс тельца в пыли
Стуку колёс отдан
В пути или на руках
В дыму и воде дождя
Колёса заводят сердца
Так было у многих
Так у меня


Рецензии