На идеал я вовсе не похожа

На  идеал  я  вовсе  не  похожа,
С  годами  вес  и  мудрость  обрела…
Всё  реже  расправляет  и  крыла
Твоих  страстей  шагреневая  кожа...

Девчонка  с  удивлёнными  глазами,
Тростинка  на  безжалостном  ветру,
Я  научилась  доверять  перу
Боль  сердца  и  мечты  под  парусами.

«Века»  разлуки…  Поняли  мы  оба,
Что  натворили  в  чёрное  то  лето.
До  станции  «Любовь»  потеряны  билеты,
За  что  наказаны  судьбой  особо…

Не  спорю  через  годы  я  с  тобою  -
Веду  неспешный,  светский  разговор.
Воспоминания  волнуют  до  сих  пор!?
Роман  прочитан  и  …  adieu  герою.
27.06.2013 г.


Рецензии