Крылья души

Крылья души вдохновенные, легкие, рвутся лететь в небеса, строками, струнами, чувствами, красками, ярко пленяют сердца.            Крылья души одинокие, светлые, жаждой полета больны и поднимаясь сквозь тьму затвердевшую, ищут высокой любви.             Крылья души отреченные , легкие, пьют непризнания яд и на земле потускневшей, озлобленной, звонко , влюбленно , творят.


Рецензии
Замечательно сказано! Высокого полёта тебе, Рада! С любовью - Любовь.

Любовь Подручная   24.10.2017 14:16     Заявить о нарушении