Надежда...

Слабея с каждым днём,
Надежда умирает...
Обожжена реальности костром,
В мучениях изнемогает..
Погибает она, но ещё жива!
Ветра грядущих перемен ей помогают.
И всё сильней колышется трава,
И всё быстрей та пламень затухает..
Она живёт! Она сильна!
И пусть прольётся не одна ещё слеза,
Но от реальности той, что мучительно жгла
Останется пылкой любви искра!


Рецензии