Ваник с Навиняк тут во шь

А не, однако, цип Ёг

В сером плаще и прикрыт ноготоё
Шол где-то, прам ек Хрыстос,
Хтось молодой щ. 40 штыр чы бо можэць
Вбыты дэ гозьдзя й по й товщ. Ты ж но подой 100 молодк.

Вот оно й шло. И нычого такого
А ны звыршев вроди Кось К.
Ну, там ванищам давав прыкурыты. В Савкинай Бочць ш.
Писаль пра всэкэ духов ль.
Белы ж быль Брыль Грамабой.

Вышла навстрэчу и знела блин-кепКУ СЬ
Нека Овэчка щэ й с Козь:
Ой! Да ты, нэчысць,
Да знайиш ли фэйчур?
О воны хвайно лич моськ!

Да. Й Дон Дий Егов пошоВВ…
Вон прамо с той во й болшой, ой, да газэтыны попск. Ий Конск!
Во како вонь изничьтожь.

Ныц ны бойЕВс ентот Тхор Ж, шо й журналисты ш нарот.
И да й збыйрафш даш панчошк
На, ох, цыркОвны той сброт щ.

Э! а Нинэль дэ Свят ЛО Б?
Вывела в людЗИК МарДовСК.

Вэник нэ вЕж бо ж и Вовк,
Если в хлывах овц щэ мноХХ.

Ну, й от крыстоВВых ны троЖЖ!
Жебына в Жебынцы ойц!

Выкынув витёр усэ з головыщый.
СтаВВ Головницкым Бабёр фш.
ПырыВырНил дазь хамийЛий ДыржыньСьКЫй на Лир Ба Ёг.

Хто ж гэто зарэ такой?
Ну, тож без ус-соф зь. СофСим ни зь симкам ни в косьць
ВмесьЦИ вмеСИМ ли зь сь Кароль М.

…Да. И но Авэ Марыся рысьсю лытыть сь синевой
Настречю Сонейку сь Коць М.

Гэтэ во но и ж было
ТоКИ ЗЬ во снох. Нету ж видзеняв ва Овць.
Ий выгрыб Цигра ва ноч.
В буру й гроб б…


Рецензии