Самолёт

Небесный океан синеет
И не единной тучи в нём.
Знакома синева и греет.
В апреле теплый ветерок.
В пучине белый дым ветает
Оставленный скитальцем вод.
Который одиноко тает.,
И растворившись в бездне лучезарной.

Мне не оставит даже и следа.


Рецензии