Что-то безостановочно гонит в горы-2

Что-то безостановочно гонит в горы
переключаясь с гомона на гонор, говор...
.Маленький Мальчик Мычит в кожуре о прочем.
ночь на дворе, а утро- ещё короче...

Что-то безостановочно мочит порох,
силы расходует, искры сознанья мечет.
Это ещё не проигрыш, просто промах,
за неохотой ставили чёт на нечет...

Кто-то молниеносно сжигает время
снова на жалость немилосердно давит,
Раз Ты вынослив- двигайся поскорее,
ты мой вожак, я же пойду следами...

слева налево, справа напрово, мимо
нас..как бы это сказать... беззвучье...
каждый шаг нежно вымучен и заучен,
И до утра* неведомая пантомима.


*(легче пера)


Рецензии