Качели, наша с матерью песня

   Ясное солнце в небесах
 Где в полете облака
   Сказочным мелом в синеве
  Мне рисуют два крыла

    Из далека похоже
 Будто бы две качели
    И с далека похоже
Будто бы две качели


 
 Вы так высоко
 До вас нелегко
 Ослить путь
 И только кто ждет
 На вас попадет
 И счастье своё
 На данный миг
 Он там обретет
 
 
    Вспомнит моменты где душа
 Словно радуга светла
     Блики рассветов,белого дня
  И прибрежный шум волны

  Мне бы на те качели
     Что высоко летели
 Мне бы на те качели
    Но так высоко,они летят
 
 
 
 Вы так высоко
 До вас нелегко
 Ослить путь
 И только кто ждет
 На вас попадет
 И счастье своё
 На данный миг
 Он там обретет

 
 
 
    Но я надеюсь
 Что в мечтах
      Или снах
    Я буду там на небесах
 лететь.....
 

 
 Так высоко летели
 Белые те качели
 Так высоко летели
 Мне их не достать никогда ..
 Так высоко летели
 Белые те качели
 Так высоко летели
 Мне их не достать никогда


С,AM,F,F#


Под мелодию Ричарда Маркса ..
Рисунок песком


Рецензии