Дорожка на вокзал

Когда она тебя разлюбит
и скажет: "Прочь иди, старик!"
Окажутся клыками зубы:
вонзится ими в твой кадык.
Ты пожалеешь, сокрушаясь,
что кров на омут променял,
и ты пойдёшь, столбов касаясь,
на переполненный вокзал.
А было всё - жена и дети,
привычный круг, родной очаг.
Но бес в ребро - попался в сети,
к другой ушёл, собрав рюкзак.
А в рюкзаке - сто тысяч евро,
янтарь,кораллы, жемчуга...
А что ещё-то надо стерве,
когда она - Баба Яга!


Рецензии
Привет, Ира! Добротная хлёсткая ирония!

Сто тысяч он оставил стерве,
А сам бомжует, ест консервы.

Удачи!

Виктор Воскресенский   30.06.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!)

Ирина Кудряева   01.07.2013 02:50   Заявить о нарушении