***

Я эгоист. Я клоун. Шут.
Имен так много у меня.
Смешон и глуп, бываю мудр,
Но не меняю смысла я.

Шучу умело. Улыбаюсь.
Проблем немного. Не поймешь.
И не рассмотришь ты за маской,
Какая у меня судьба.

Я эгоист. Я клоун. Шут.
Все потерял, чем дорожил.
И чтобы ты не понял смысла,
Игрою слов, я смысл скрыл.


Рецензии