Увидимся на шоу

Посвящается группе Green Day, и их прошедшим концертам в России...

УВИДИМСЯ НА ШОУ

До всего действия, остался ровно час
Шоу на подходе, мы очень ждём вас
Захлёбываемся в надежде, увидеть наконец
Мировых звёзд, что ударны как пулевой свинец

Глаза сверкают, от прожекторного света
И вся надежда теплом согрета
Мы любим вас, ждём, почитаем, уважаем
И в какой-то степени, вам подражаем

После всего действия, выходим изнутри
Полная безысходность, от оправданной усталости
Ради вас, мы с радостью, в грудь приняли концертный свинец
Одно радует, что это ещё, точно не конец

Увидимся на шоу, надеюсь, в следующий раз
И снова ваши лица и энергия, будут радовать глаз
Мы вас не забудем, вы в сердце навечно
И ни в коем случае, мы - не будем беспечны

25.06.2013


Рецензии