загадка

Породистая, толстая, приземистая лавка...
Немного испугается и - начинает тявкать,
Вздумает соперничать - лает низким басом,
На "сухарик", на "баранку" отзовется сразу.
Меньше корма, больше жизни ей важно общение,
Если кто-то угадает - шлите сообщение!


Рецензии
Никто не отгадал - на голову слабы!
Ну, ё моё-дубы, дубы! :-)))

Таня Глухова   04.12.2015 07:51     Заявить о нарушении