Viva moreture salutante...

...Кровь напитала, песок Колизея,
Хлеба и Зрелищ,
А что еще надо? Глупому стаду,
Безликих животных...
Цезарь - Виват! На коня!
...и в Сенат.
Глупое стадо...
Незнает никто, а может...
Так надо?...
А вдруг, так и надо!
И кто может решить,
Для чего стоит жить,
И кто, вправе решать?...
...Чей черед, умирать.
Тысячи глаз, ожидают конца,
Тысячи глоток, ВОПЯТ
Смерть, Смерть,
СМЕ-Е-РТЬ...
...Полная жизнь, ожиданий, потерь...
И ВСЕ!!!
Палец вниз...
Кровь Твоя, вытекает...
И кто его знает?
За что, почему?

Кто знает? Все просто...

Народ так желает.!
Идущие на смерть, приветствуют Тебя...
Что ждет Тебя?
И в чем Твоя награда?
И снова тыщи глоток,
Тыщи глаз...
И снова...
Это глупое, и злое
СТАДО...


Рецензии