***

А надо ли писать?
Ведь я так выросла уже.
Уже успела так устать,
Уже устала так жалеть.

А жизнь еще такая длинная,
А в жизни столько впереди!
И надо быть безумно сильной:
Ведь шанс прожить нам дан один.

А стоит ли еще стараться
Слова и строчки рифмовать?
А стоит ли еще пытаться
В стихи все мысли облачать?


Рецензии