Одиочество в сети

Одиночество в сети – это такой распространенный фактор икс. Все по-своему одиноки. Что приводит человека в сеть? Что лежит за его стремлением общаться через интернет? На этот вопрос у каждого будет свой ответ. Но все ответы ведут к одному – одиночество. Жить в сети, значит не иметь реального общения в той мере, которая нужна человеку, что бы быть счастливым. Такая знаете нехватка внимания. Это - то же самое, когда кислород на нуле, и ты отчаянно ищешь хотя бы самую малость, один вдох. Лишь бы жить дальше. Нужно-то совсем немного и жизнь становится интереснее с каждым сообщением. И вот в какой-то определённый момент, ты уже раб сети.  Ты уже не можешь не проверять почту или не заходить на свою страничку в контакте. И всё это является показателем того, что нет людей, которые бы вырвали тебя из-за компьютера и пнули бы погулять. Всем тупо пофиг.  Наша жизнь отныне теперь сплошная сетевая паутина.  Вся наша жизнь теперь Internet.


Рецензии