Шиповник

В саду души моей благоухают розы,
Ирисы стройные ,роскошные мимозы.
Есть  в нем шиповник ,он красив и строг,
Он никому своей любви отдать не смог.

Ветвями колкими границы обозначил,
Он для родных не жил и ничего не значил.
Он для чужих соцветия открывает,
Их нежностью ,вниманием одаряет.

В нем страсть горит ,бурлит ,кипит и тает,
К нему  лишь пчелок рой за медом прилетает.
Собрав нектар ,умчались пчелки в даль,
Шиповнику оставив лишь печаль.

Ты близким и родным
Отдай любовь сполна-
И в будущем умножатся она.


Рецензии