***

Воспел любовь, любви не зная,
Страдал по той, что отпустил,
И точку ставил там, где запятая,
А после, радуясь, грустил.

Прославил то, что убивало
Во мне умение прощать...
И где конец искал начало,
Держал, чего не удержать!

И верил тем, что обманули,
А лож за правду принимал.
Покой душе нашел я в суе,
И оттого быстрей сгорал.

Забвению предал Я Бога,
Хоть и молиться чаще стал.
Сценарий жизни без пролога:
"Он жил, он верил, он страдал".


Рецензии