о ней

а я её уважаю.честно

о тебе позаботится.правда

пусть она с тобой меня вместо

но я искренне за неё.странно

 

а я ею восхищаюсь даже

мы похожи с нею.во многом

голосистая, бесится, пляшет

… эксентричная недотрога

 

а я бы с ней по-дружески.чисто

улыбалась бы ей.наверно

я бы радовалась за неё.искренне

я её уважаю.честно...

 


Рецензии