И там и тут

Шумит калифорнийский ветер за окном,
Хоть вечер ранний ,все темно кругом,
И бархатный бокал иных небес
Напоминает темный русский лес.

Здесь звезды ярко с вечера горя,т-
У русской ночи поскромней наряд
Свет тихий льет до самого утра
Короткой летней ночи  тишина.

И тут и там плывут над миром сны,
Они загадочны ,таинственны ,чисты,
Но знают люди :в мире есть закон,
Что сны не жизнь ,а жизнь совсем не сон…

И там и тут наступит утро вновь,
Подарит солнце радость и любовь,
Так было ,будет ,так из века в век,
Пока живет на свете человек.

Бельмонт
24 июня  2013


Рецензии