***

и будто больше нету сил
и опускались руки вдоль дорог
я больше не хочу быть той - "для них"
я быть хочу лишь той, что "для него"

и будто вдалеке погасли маяки
я опускаюсь на колени
сегодня вспыхнут огоньки
и я теряюсь средь своих сомнений.

и будто мчатся в пустоту деньки
и потеряются маршруты
дорог, которые мне не нужны.
я до одной считаю вязкие минуты

и будто больше нету сил
и опускались руки вдоль дорог
я больше не хочу быть той - "для них"
я быть хочу лишь той, что "для него"


Рецензии