Луна укушенная бродит

Луна укушенная бродит,
Луна бездонная моя...
И на июньском небосводе,
Найду я место для себя...
Луна укушенная бродит,
И ни чего не говорит...
Луна с ума меня спроводит,
Луна за все меня простит...
Луна укушенная бродит...


Рецензии