Ша! Шаманит шампанское в чреве у Шацких озёр...

Ша! Шаманит шампанское в чреве у Шацких озёр.
Это мы, повстречавшись, не можем никак разбежаться.
Потому что, всё так предрешил вместо нас Режиссёр
в том спектакле, где мы – лишь статисты.  К чему обижаться?

Значит, ночь не для нас взбила свой сумасбродный коктейль
и дудолит его через трубочку вместо «Сандоры»?
Вряд ли нас разорить сможет безалкогольный картель,
мы уйдём от него тайнотропом к корням мандрагоры.

Ты плечами пожмёшь, кинешь мне впопыхах: - Фантазёр,
не спеши догонять! Все пути в омерзительных слизнях.
Ты меня неспроста повстречала у Шацских озёр,
чтобы свидеться вновь, пусть не в этой, а в будущих жизнях.


Рецензии