Сломалась

Зарылась носом в простыни.
И зарыдала.
Надрывно, громко, не жалея глотки.
Сдирая новым маникюром модным
Сухие корочки любви.
Впускала.

Жалела, обжигалась, но впускала.
Клялась что больше никогда,  и забывала.
Татуировкой в сердце написала
Чтоб не забыла
Чтоб не оставляло.

И опрокинув  голову на плечи
Глядела в пол
Ты улыбался. говорил «до встречи».
И думал, что я вовсе не замечу.
Помады на щеках узор.
Позор.

Какой позор.
Роняю взор . ресницы не устали.
Вчера мы слишком долго спали
Ты вынес приговор.

Постой.
Я только поцелую на прощанье.
Пускай последнее свиданье,
А может с той,
Которая тебе теперь дороже,
Ты целоваться так же будешь позже?

Плевать.
Не трогайте меня. не надо.
Какая яркая помада.
Ну, сердце, перестань рыдать.
Опять.


Рецензии