бежало тело, песни пело...

Бежало  тело,  песни  пело,
Пускались  ноги  сами  в  пляс  –
Сегодня  тёща  неумело
В  бордюрчик "вежливо"  впилась.

Машина  крепенько побита  –
Присел  зятек  погоревать...
И  с  тёщей  дело  шито-крыто  –
Есть  зятю  повод  поплясать.

Два  метра  тела  ликовали,
Два  метра  плакали  потом,
Мозг  зятя  медью  оковали,
Всё  охватить -  сплошной  дурдом.

Потеря,  вроде, -  не  потеря...
Машину  жалко  -  вот  дела...
А  тёща  все-таки  -  тетеря,
Знать,  близорукость подвела...


Рецензии