Рождённая из пепла

   Рождением своим тебе я благодарна
   Ты закалил во мне мой сильный дух
   Я помню этот день, как жизнь теряла
   Когда ты предал и исчез мой милый друг.

   И между небом и землёй тогда ходила
   Сливались воедино день и ночь
   С разбитым сердцем я по волчьи выла
   В тот час мне было некому помочь.

   Я сутками смотрела в одну точку
   И ждала,когда во мне умрёт
   Та глупая,наивная девчонка
   А на смену ей жестокая придёт.

   Душа от боли затаилась где-то
   Кричать хотела,вены кровью рвать
   И под дождём бродила она где-то
   Словно собралась она тихо умирать.

   И вот я дождалась того момента
   когда моя разбитая душа
   Восстала вновь рождённая из пепла
   С оскалом. Сильнее чем была.




                "Ирина"


Рецензии