Мне не ждать ответа никогда

Мне не ждать ответа никогда…
Нет надежды на твой  нежный взгляд.
Очень жаль, что вешние года
Мне уже не повернуть назад.

И не петь, подобно соловью
Заливаясь песенною новью.
Только помни, я тебя люблю
Искреннею, чистою любовью.

2006 г.


Рецензии