Ты уехал и сохнут цветы

Ты уехал и сохнут цветы…
Стрелки лапами трут циферблат…
За тобою вдогонку мечты…
Я без них –попрошайка у врат…

Без тебя я лишь прошлым живу..
Тишиной мне сдавило виски…
И весь день, как белуга, реву ,
От такой невозможной тоски…


Мне с тобою хотя бы на миг
Окунуться в наш призрачный рай.
Ты услышишь охрипший мой крик,
В голосах пролетающих стай.
Cнежана Аэндо


Рецензии