Свежесть утра

Оголился небесной кожи розовый край,
И весенне солнце, как я, село за руль.
Я расправила белого платья тонкую ткань,
И все ярче сияет распахнутая лазурь. 

И все громче играет оркестр радостных птиц,
И не в силах его заглушить чумное шоссе.
Живо смотрят глаза из-под длинных и томных ресниц, 
Я стремительно движусь вперед по дороге к тебе.
 
Я хочу ощутить свежесть утра рядом с тобой,
Улыбнуться счастливо новому светлому дню,
На лице пусть играют лучи эфирной волной...
Небо знает, как сильно и нежно тебя я люблю.


Рецензии