закон

Безумец старейший, писавший книги,
Бездарно забытый, убитый любимый сон,
Я так люблю вино, что мы никогда не пили,
И общий, наш, любимый паром.

Мой самый лучший и честный сон,
Избитый совестью и откровением,
У меня в голове уже  темно,
В твоей - мое отражение.

Мой общий с тобой на двоих.Мой сон.
Мой странный и красочный, вещий ад.


Люблю тебя , терзающий закон.
И мне все кажется, никто не виноват.


Рецензии
Пусть жизнь будет лучше всех снов!

Елена Золотавина   02.12.2016 16:12     Заявить о нарушении