Когда же ты приедешь

Когда же ты приедешь,
Я так жду!
Угрюмая  зеленая листва
Шуршит и вторит грустному дождю,
Ей солнца не хватает, мне - тебя.

Я знаю: ты придешь - и снова жизнь!
И счастье, и любовь, сиянье глаз!
Восторженная радость закружит
В своем необычайном вихре нас.

Придешь и принесешь свое тепло...
Скучать невыносимо - неизбежность,
Я знаю, как бы ни был далеко,
Ты возвратишься и подаришь нежность.


Рецензии