Ты

Твоя душа 
необъятна, как море,
Как же хочется 
Окунуться!
Проплывая на пароходе,
Хочется 
Смело в любви захлебнуться.

Ты как солнце:
Горяч и светел,
Я в тепло
Счастлива падать,
Нет чувственнее на всей планете
Твоего 
Нежного взгляда.

Эти лучи
Меня ласкают,
Эти волны -
Языки мягкости,
Они к небу меня
Поднимают,
Дарят мгновения
Невесомости.

Ты весь мир
Для меня,
Светлый-светлый,
Моё чувство
Сильнее сильного,
Ты подарок небес
Сокровенный 
От Создателя
От Всевышнего...


Рецензии