Поцелуй с привкусом апельсина

Ты меня обнимал за рёбра,
И губами  ломал кости таза.
Наша жизнь – полосатая зЁбра.
А любовь как хрустальная ваза.

Тебе было совсем не до смеха.
По щеке садануло наградой.
Только глазки цвета ореха
Улыбались шепча , мол :" Так надо."

Я себе затыкала уши
Чтоб не слышать звенящих осколков.
Я прошу тебя. Милый , не слушай!
Её заново склеить не долго.

Ты прижал к себе так маняще,
Соль скатилась по родинкам карим.
Только звук тот в ушах звенящий
В голове : « поступают так твари»

Отвернуться. Прижаться. Забыться.
Помоги мне . упрячь от несчастий.
Твоим пледом алым закрыться.
Замолчать от нелепых причастий.


Солонит на губах привкус крови.
Мне уже не важны все причины.
А в висках долбит дикая боль.
Поцелуй с привкусом апельсина.


Рецензии