Плакучая ива

В тени листвы, (средь трав пахучих),
Где бьет ключом другая жизнь.
Склонились ветви ив плакучих,
Чтоб слезы выплакать навзрыд.

***********

Средь редких прядей, тихий омут,
Манит прохладой «черных дыр».
Под ветром, жалостливо стонут,
Стволы, согнувшиеся ив…
            
            июнь 2013г.

       (Фото с инета)


Рецензии