Нелепая любовь

Я смотрел в пустые глазницы мёртвых домов,
Я вдыхал беспросветную гарь густой темноты.
И теряясь в цветном лабиринте помойных дворов,
Я смеялся и знал , где-то рядом ждёшь меня ты.

Твои бледные ноги покрыты сеткою вен,
На руках выступает рельефным рисунком мой шрам.
Ты давно добровольно сдалась в мой безжалостный плен.
Хотя знаешь, в этом плену нахожусь и я сам.

Я люблю наблюдать, как туманится нежный твой взор,
И как губы слегка приоткрытые жаждут меня,
Языком на спине я рисую чудесный узор,
Выгибаешься , стонешь и просишь побольше огня.

От груди до пупка проведу себе мраморный мост,
Пусть из мраморной крошки, но так даже лучше, ведь так?
Нет, сегодня не буду опять пересекать пост,
Слишком много там побывало пьяных бродяг.

Нам с тобой хорошо, пусть сегодня лишь, это блажь.
Ты – моя. Это наш с тобой общий прекраснейший сон.
Но я знаю, что завтра вернусь , ты себя мне продашь.
Как смешно. Влюблены проститутка и наркобарон.


Рецензии