В твоих руках меня счастливее нет

Ярким закатом застыл рассвет.
В твоих руках меня счастливее нет.
Минуты вдвоём, сердца в унисон.
Знаю точно, это не сон.

В твоих объятиях всё просто.
Целую ветер, считаю звёзды.
Нежной дымкой заволокло свет.
В твоих руках меня счастливее нет.


Рецензии
Целую ветер, считаю звёзды.
Как красиво! Какие образы!

Сергей Ярков   08.04.2017 01:44     Заявить о нарушении