Смотрел её страницу уже дважды

Смотрел её страницу уже дважды
И думал,написать-не написать.
Ведь так было уж однажды,
Всё думал,что же ей сказать...

Хотя б слова нашлись во время переписки,
Ну это если б согласилась мне писать,
А то бывает ну одна там,две записки,
Потом молчание,быть может нечего сказать...

Наверное зависит от общения,
От интереса может быть друг к другу,
Тогда и ждёшь ты сообщений
От той красивой женщины-подруги...


Рецензии