НОЧЬ...

"Сияла  ночь. Луной  был  полон  сад."
Загадочно   мигали    звезды…
Они  как будто  вышли на парад,
 Украсить  ,чтобы    мои  грезы.

А  яблонь   цвет  все  это оттенял
И ароматом   все  благоухало.
И натворила  это   вновь  весна,
И  сказочно  в  округе  стало.

И  соловей  заливисто поет,
Под   утро  сказка еще   краше .
Душа  уж  рвется  вновь  в  полет,
И  сердца  стук …как бы на  марше…
13,06,2013


Рецензии