Песня забаненного Экспромтера

Песня забаненного Экспромтера.

Переделка песни Л.Рубальской «Виноват я, виноват – без суда и следствия» в исполнении Ф.Киркорова.

Писал я эспромты пиитам,
Которые богом забыты,
А те мне в ответ, лишь, слова,
Чтоб злая заела молва.
Решил модератор: «так надо!
Противны его «эскапады»,
Бездарность повсюду права.
Слетит пусть его голова!»

Стал сейчас двойной стандарт
На Стихире бедствием!-
Виноват  я, виноват
Без суда и следствия!
Если ты тому не рад,
То не жди содействия!-
И тебе в ответ молчат,
Позабыв ответственность!!

Ругаются недруги матом,
Но всем им живётся «звездато»,
Фортуна, как ты не права!
Стихира, теперь ты - вдова!
Врага в "чёрный список" упрячешь,
Когда невозможно иначе
И можно флуд разный стирать,
Ведь, творчество – это игра!

Стал сейчас двойной стандарт
На Стихире бедствием!-
Виноват  я, виноват
Без суда и следствия!
Если ты тому не рад,
То не жди содействия!-
И тебе в ответ молчат,
Позабыв ответственность!!

Ко мне после счастья измены
Известность придёт несомненно,
Враги мои, словно дрова,
Сгорят со стыда на «раз-два»!
Пускай же они, что есть мочи
Сейчас надо мною хохочут,
Не ждёт их благая судьба,
У них впереди – дело швах!

Стал сейчас двойной стандарт
На Стихире бедствием!-
Виноват  я, виноват
Без суда и следствия!
Если ты тому не рад,
То не жди содействия!-
И тебе в ответ молчат,
Позабыв ответственность!!

Минусовка: http://muzmix.com/catalog/k_rus/749/36635


Рецензии
Сколько это безобразие - закрытие страниц - будет ещё продолжаться?

Принц Андромеды   20.10.2013 21:27     Заявить о нарушении
Я думаю пока на модеров благодать божья ни сойдёт...в чём я лично глубоко сомневаюсь:))
С признательностью за отзыв,

Мстислав Мельников   21.10.2013 20:13   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мстислав.

Принц Андромеды   21.10.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.