что-то безостановочно гонит...

что-то безостановочно гонит
в горы,

Господи, там всё другое
голос топчется под строкою
в небо тычется вверх ногами...

я представляю тебя нагою.
но ничего тебе не предлагаю...

обеспокоен вдруг ты не такая?..
и всё такое...


Рецензии
плюс! доработать бы

Александр Макарычев   21.08.2013 22:50     Заявить о нарушении