Виртуальность

Ты думала,что жить так просто?
Нет.Это заблужденье.
Ведь современный мир так жесток.
И то,что просто - лишь везенье.

Ведь наша жизнь полна падений,
И встать порой уж нереально..
Все,как назло,способствуют гнетенью!
И это - вместо помощи.Хоть бы моральной.

А ты идешь,надеясь,что путь вверх твой
И думаешь,что идеален этот мир.
На самом деле есть слегка присыпаных листвой
Полно ловушек - глубочайших дыр.

Ты думала,что жить так просто?
Ты не права...Но все нормально.
Ведь ты пока еще подросток,
А жизнь подростков - виртуальна.


Рецензии