Лес

Околдована странной сказкой,
Я вошла в прохладный лес.
Все пропитало чудной краской,
Заливающейся до небес.

Песни птиц озорны и прекрасны,
Радуют так уставший слух.
Оказалось, что я не напрасно,
Пришла успокоить свой дух.

Все деревья мне поклонились,
Еле слышно шепнула листва:
Все, что раньше мне снилось,
Что просила все время душа.


Рецензии