Осень

Закружила осень золотая,
Листопада огненным дождём
В ней кружит душа моя шальная
Растворяясь в листопаде том.
Осень ты своим очарованьем
Не своди пожалуйста с ума
Нам оставишь разочарованье
А потом опять прийдёт зима.
Тайною окутают закаты
Свежестью рассветы опьянят
Нам рассветы были расставаньем
Новой встречей был для нас закат
Осень,осень я прошу не надо
Нам надеждой душу бередить
В красоту редеющего сада
Нас тебе уже не заманить
Вся любовь промчалась быстротечно
То что было больше не вернёшь
А в саду и на душе конечно
Все следы размыл осенний дождь.


Рецензии