Ворвался в твою жизнь я как захватчик

Ворвался в твою жизнь я как  захватчик,
Не думая, что будет впереди,
Но не могу вести себя иначе,
Любовь проснулась у меня в груди.
 
Любовь как в шторм - волной меня накрыла,
В водовороте чувств я покорён тобой,
О, как же ты прекрасна,  как красива,
Я жить теперь хочу тобой одной.
 
Ты отвечаешь мне любовью,
Ты говоришь - моя душа  тобой полна,
И в чувства окунувшись с головою,
Грустишь, скучаешь  без меня одна.
 
Когда мы в месте - счастливы с тобою,
Себя друг другу без границ мы отдаём,
В любви и ласке тонем с головою,
И песнь любви мы душами поём.
 
Но в жизни судеб, часто так бывает,
Ты замужем, а  я женат не в первый раз,
И молодое поколенье подрастает,
В семье у каждого из нас.
 
Живем мы в разных городах России,
И встречи наши долгожданны и редки,
Как часто  пребываю я в уныньи,
От ожиданий долгих и тоски.
 
И я прошу - Создатель сделай так,
Чтобы как можно чаще мы встречались.
Свою любовь мы сохраним в сердцах,
И души наши, чтоб никогда не разлучались.


Рецензии