Любимой

Зови меня Любимой если можешь
Любимой - если сможешь полюбить
А по другому, лучше не тревожить
и сможешь ли собой меня прикрыть.?.
Взять на руки и вознести на небо
и мир мне наш красивый показать
 зови меня Любимой если сможешь
чтоб смог потом Единственной назвать!


Рецензии