SAD

позвал цветами скучный сад,
закрыв глаза,нашла тропинку.
с майонезом вкусный был салат,
из крови и костей солдат,
купила сувенир-картинку.

талантливо до тошноты,
цвета подобраны не плохо.
я помню точно...Лондон...Soho...
так быстро перешли на ты.

художник,братцы,не поэт!
не изморось! имеет спрос!!!
на печке мокрый папирос.
и в банках красное варенье.


Рецензии