Дали

Я теперь понимаю смысл
                часов Сальвадора Дали
И знаю как тянется время
                со скоростью свежей смолы,
Но каждая новая встреча
                прибавляет тонну к душе -
Всё сложнее плестись за тобою,
                увиденным в мираже.

И ты всё ещё с ней, конечно.
                Сухой остаток таков.
И я напишу об этом
                Ещё миллион стихов.

28.06.2013


Рецензии