***

" здравствуйте , юная леди " -
Скажет он мне тихонько ,
Чуть-чуть , самую малость , прижмет к себе легонько .
" здравствуйте , юная леди " -
Он повторит невнятно .
Я не знаю , что ему ответить .
В душе все сейчас непонятно .
" здравствуй , милый мой мальчик " -
Тихонько промолвлю я .
Он не знает , к счастью , не знает ,
Что я в него влюблена .
" вы мне нравитесь , юная леди " -
Скажет он невпопад
Моим мыслям про снег и метели ,
Про море , про волны и град .
" вы мне нравитесь , вы меня слышите ? " -
Немного повысив голос .
Я не знаю . " мы потом спишемся " -
Без конца я ему тараторю .
Мы прощаемся . Оба влюбленные .
Я опять что-нибудь напеваю .
" здравствуй , любимая леди "
" здравствуй , любимый мой мальчик " .


Рецензии