Откровенность

Я не хочу прослыть мэйнстримом,
Среди общественных идей
Пылать успехом, явно мнимым,
Для незнакомых мне людей
Хочу, чтоб люди понимали,
Что Я пишу только для них
И чтоб меня воспринимали
Чуть лучше, чем любых других
Ведь может здесь, в своих стихах
Я чуть получше, чем при встрече
И в самых мелких пустяках
Узреть вам радость будет легче


Рецензии