Поле

Выгнал я коров сегодя рано. Гоню их пасть на поле. Пригнал я их. А сам лежу смотрю я на цветы. Растет Шалфей душистый он.кругам Ро машек много. Татаник тут цветет. Красивый цвет цветет. Колючий он   шипы на нем.  Вьюн  цветет и вьется он. Коров  отпас. Гоню домой. Уж вечер на дворе. Вечер наступил отдыхаю я это жизнь они друзья.


Рецензии