разлука

В душе грызут сомненья,
И сердце из груди .
Совсем нет настроенья
ведь ты мне не звонишь..
Перед глазами ночи,
в которых мы вдвоем
держась с тобой за руки,
мы бродим под луной.
  В дверь постучались тихо.
  Стук был в моей груди..
  И вот вошла Разлука,
  Привет мне говорит..
Ну что ж , ты сделал выбор,
разлуку мне прислал..
приму ее! хоть и обидно..
но ты все сам решал.!
 


Рецензии